Food Truck Le Jules

Thèmes des prestations, rendez vous et événements

les services - Food Truck Le Jules

Largement inspiré de la « street food » en provenance des Etats Unis, le « food truck » est le concept de restauration nomade qui propose un service de restauration de qualité à emporter à bord d’un camion.

En France, l'engouement pour ce mode de consommation résolument moderne est grandissant.
Dans la rue ou même chez vous, c’est cool : un food truck !

Ces camions cantines sillonnent les villes et proposent à un nombre grandissant de gourmands, une nourriture saine et variée. Du moins en France où le concept du camion restaurant a intégré le patrimoine culinaire : on y sert des mets réalisés à partir des meilleurs ingrédients.
On y trouvera des recettes des quatre coins du monde : Américaine, Mexicaine, Nord-Africaine, Thaï, Vietnamienne, Japonaise, Italienne, Espagnole, Française… C’est donc un formidable melting-pot, composé d’une multitude de plats qui sont proposés aux Food Lovers.

Nous, à bord de notre Jules, c’est une crêperie ambulante que nous vous amenons.

par : Alexandra Dulac-Nottin - Food Truck Le Jules, le
mise à jour le
Près de vous!
Près de vous!
Nul ne peux être plus près de vous que le Jules, Food Truck de 1968, la place du marché de votre commune, vos manisfestations culuturelles, sportives, familiales...
Pour votre plaisir!
Pour votre plaisir!
Je pense être le truck idéal pour vous apporter le côté original de votre soirée ou journée.
Malin
Malin
Je suis équipé pour faire des crêpes et des galettes mais mes compagnons sont ouverts à toutes vos idées (bar à champagne, cocktail dinatoire, bar fraîcheur,...) soirée cubaine, soirée mexicaine, etc..