Thèmes des prestations, rendez vous et événements
les services - Food Truck Le Jules
Largement inspiré de la « street food » en provenance des Etats Unis, le « food truck » est le concept de restauration nomade qui propose un service de restauration de qualité à emporter à bord d’un camion.
En France, l'engouement pour ce mode de consommation résolument moderne est grandissant.
Dans la rue ou même chez vous, c’est cool : un food truck !
Ces camions cantines sillonnent les villes et proposent à un nombre grandissant de gourmands, une nourriture saine et variée. Du moins en France où le concept du camion restaurant a intégré le patrimoine culinaire : on y sert des mets réalisés à partir des meilleurs ingrédients.
On y trouvera des recettes des quatre coins du monde : Américaine, Mexicaine, Nord-Africaine, Thaï, Vietnamienne, Japonaise, Italienne, Espagnole, Française… C’est donc un formidable melting-pot, composé d’une multitude de plats qui sont proposés aux Food Lovers.
Nous, à bord de notre Jules, c’est une crêperie ambulante que nous vous amenons.